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Enquanto isso no Brasil, a receita do “meu” cheesecake americano

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Esse cheesecake que eu faço, é uma adaptação de algumas receitas americanas e brasileiras que vi por aeeee, e deu certinho ! ficou super the best , textura maravilhosa, igualzinho esses famosos que comemos pelo mundo em lugares como Starbucks e afins.

Ingridientes :

750 g de cream cheese Philadelphia ( não pode ser light)
4 ovos
100 g de iogurte natural (não pode ser desnatado)
170 g de açúcar
1 colher de sopa de suco de limão
1 colherzinha de café de essência de baunilha (nesse eu coloquei RUM )
geléia de sua preferência

Crosta

1 pacote e meio de bolacha maizena triturada
80 g de manteiga sem sal

Passo 1 – A crosta você derrete a manteiga no microondas e coloca na bolacha toda triturada  (que você triturou no liquidificador). Vai amassando com os dedos e fazendo o fundo e a borda da forma de aro removível. A crosta tem que ficar fininha, então amasse bem. Leve pra gelar pra grudar bastante e ficar firme.

Passo 2 – Enquanto isso você vai fazendo o recheio. Misture todo o cream cheese com o iogurte até formar uma massa bem cremosa. Depois coloque o açucar, os ovos, o suco de limão e a essência de baunilha. Bata bastante com o fuê até ficar bem liso e homogêneo. – vc não precisa usar batedeira.

Passo 3 – Despeje o recheio na forma com a crosta, e leve ao forno pré aquecido a 180 graus , por uns 45 – 50 minutos, até dourar em cima e ficar firme.

Passo 4 – Coloque para gelar, retire do aro removível e coloque a geléia de sua preferência em cima.  A minha foi de frutas vermelhas e blueberry.

Observação : O cream cheese tem que ser Philadelphia, não adianta usar outro ou um mais barato. Agora a Philadelphia vende em potes grandes de 300g e você pode comprar 2 potes grandes e um pequeno para fazer essa receita. Ou mesmo dois potes de 300g, o recheio fica menor, dá certo também.

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Categorias:Comidinhas, Gastronomia
  1. 21 de junho de 2014 às 2:00 PM

    Nem preciso dizer que fiquei com mega lombriga kkkkkkkk, vou tentar fazer aqui em casa! Valeu pela dica Lu. Bjos

    http://brigadeiroealecrim.wordpress.com/

    • 21 de junho de 2014 às 6:19 PM

      não tem como não ficar ! fica perfeito !!! bjs , faça e depois me fala !

  2. 19 de junho de 2014 às 9:37 PM

    hmmm, vou tentar, certeza!
    mas acho que vou tentar com bolacha maria de chocolate…

    • 19 de junho de 2014 às 9:38 PM

      ahhhhhhh sua esperteeeeenha ! rs

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