Argentina, Buenos Aires 2012, Gastronomia, RoteiroBuenosAires

Broccolino – a melhor massa de Buenos Aires


Pra quem gosta de uma boa massa fresca, tem que ir ao Broccolino ! ele fica há um quarteirão de onde eu morei em Buenos Aires e só fui conhecer agora..rsrsrs . É considerado o restaurante italiano mais tradicional de Buenos Aires, recebendo milhares de porteños e turistas do mundo todo, pelo ano todo.


A casa é super aconchegante,o ambiente todo de cantina…e ao contrário do que já li pelos blogs, o atendimento comigo foi excelente ! os garçons super simpáticos, super rápidos….adorei tudo

Logo que você senta ,eles já colocam uns pãezinhos caseiros com azeite que são de comer rezando !!!!! caracaaaa, queria a receita desses pãezinhos, são muito saborosos…

Foi difícil de escolher entre tantos molhos e tantos tipos de massa…..acabei escolhendo o tagliatelli verde, com molho ao quatro queijos e pesto. ( sim, quatro queijo com pesto – combinação mais que perfeita !!!!! ). A massa é mega super fresca, feita na hora, e o molho é SÓ QUEIJO !!!!!! nunca experimentei um quatro queijos como esse, não tem igual. CLIQUE AQUI para ver o menu.

Tudo foi mais que perfeito. Eu pedi a 1/2 porção, veio um prato com uma quantidade bem satisfatória para uma pessoa. Tudo estava maravihoso. Super recomendo !!!

Broccolino

Esmeralda, 776 , centro

http://www.broccolino.com/

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11 comentários em “Broccolino – a melhor massa de Buenos Aires”

  1. Amei a lazanha e o taglarrine a MARADONA
    nao deixe de esperimentar..é a melhor massa fica a dica ,
    Agora se quiser comer uma paelha; fica a dica, não deixe de conheçer o DOM ERNESTO
    fica no bairro de santelmo.É uma casa tradicional em Buenos Aires.

  2. Lu, tb fiquei num hotel pertinho do Broccolino e super recomendo.
    O atendimento foi ótimo e rápido. Fui com um grupo de amigos (7 pessoas) e a comida de todos estava muito bem feita e deliciosa.
    O custo beneficio vale a pena.

  3. conheço esse restaurante muito bom e foi o melhor macarrão da minha vida ! também pedi o de quatro queijos e o molho não tem gosto de leite, nem maizena, nem farinha, é puro queijo, meu Deus, fiquei morrendo de vontade agora !! risosss

    conte mais sobre BsAs !

  4. Lu, estive lá duas vezes (a última em 2005) e você acertou mais uma vez na “dica”.
    O mais pitoresco é que lá havia um garçom húngaro, com um bigode peculiar, que era uma “peça rara”. Você o viu ?
    Um grande abraço tatuiano.

  5. Lu, vou em novembro pra BsAs e estou anotando todas as suas dicas. 🙂
    vou ver se tiro bastante foto pra colocar no blog tbm (sim, eu sei, preciso falar mais sobre minhas viagens no blog)!!

    bjs

Adoro comentários ! respondo todos :)

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