Gastronomia

Cozinha internacional fácil – Tacos Mexicanos !!! amooo

A base do recheio dos tacos mexicanos é muita carne moída, feijão e vários pimentões, como a pimenta chili. Quem não gosta desses ingredientes, esqueça da comida mexicana ! eu adoro comida mexicana, minha favorita.Os tacos que eu fiz em casa foram bem simples, não quis colocar muito tipo de recheio, fiz o básico mesmo,mas ficou uma delícia e o tempero mexicano ficou perfeito. Eu fiz meus tacos com 3 recheios apenas : chili con carne, frijoles refritos, e queijo mussarela ralado.

Para fazer o chili con carne, eu refogo a carne moída na cebola e alho, depois coloco o tempero mexicano (Taco Seasoning ) e também o molho mexicano, da marca Casa Fiesta. Juntamente com o molho mexicano,eu coloquei um pouco de molho de tomate comum, para suavisar mais e não ficar tão forte. Os frijoles refritos ( que é a famosa pasta de feijão deles ), eu compro também da marca La Preferida, mas vc pode fazer em casa, fazendo o feijão e depois usando um mixer para fazer uma pasta.

As tortillas ( os tacos ), pode ser os duros e os moles, há duas opções. Eu prefiro os tacos moles, acho a tortilla mais gostosa. E tem a opção de comprar as tortillas da marca nacional Pullman. ( rap 10 ). Se quiserem tortillas duras, tem que comprar de marca importada, como La Preferida, por exemplo.

Nos tacos mexicanos há vários recheios que você pode colocar, como guacamole ( a pastinha de abacate ), também coloca-se queijo cheddar derretido, e vários molhos picantes. Ah ! também tem o alface em tirinhas…é essencial ! eu só não coloquei,por que não tinha no momento. Veja como ficou :

O mais importante é o chili ser bem feito com o autêntico tempero mexicano. Por isso prefiro comprar esse tempero pronto, para ficar mesmo com aquele gostinho de comida mexicana que é inigualável.

* As marcas dos temperos e molhos mexicanos Casa Fiesta e La Preferida são facilmente encontradas nos supermercados Pão de Açucar , Carrefour e aqueles que vendem marcas importadas.

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13 comentários em “Cozinha internacional fácil – Tacos Mexicanos !!! amooo”

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  2. Quem já esteve no México sabe muito bem que essas receitinhas são de tacos americanos…. tacos mexicanos não levam queijo, a carne não é moída mas é deliciosa, não se usa alface e sim folhas de coentro, e rapi 10 nem pensar, tortilla boa é tortilla de maseca. Esses tacos aí são tex mex, e não os originais e deliciosos mexicanos!!

  3. Ola, Sou Brasileiro e casado com uma mexicana, vivi em MEXICO durante 3 anos, e em todo este tempo que morei neste maravilhoso PAIS, te digo com toda sinceridade que nunca vi uma prato feito dessa forma.
    Primeiro os TACOS que conheço não são feitos de carne moida, e sim de carnes, sendo essas de varios tipos, como “BISTEC” que é o nosso bife de boa qualidade, “Chorizo” nossa linguiça para fritar mas no tamanho das de churrasco, e outras carnes como “LENGUA” a lingua que é um dos melhores que comi por la, “Tripitas” sao as tripas fritas, e etc…
    Otro tema a comentar é que nao se coloca alfaçe nos tacos e sim salsinha e cebola picada. isso junto Com a molho chamado SALSA VERDE que nao é picante feita com tomates de cor verde e a Salsa “Roja” que é vermelha e mas picante.
    Os Tacos tradicionais nao levam queijo nunca na vida pode por guacamole junto com a salsa. se coloca queijo isso é uma QUESADILLA não UM TACO.

    Se tiver alguma duvida de como preparar um verdadeiro prato mexicano, pode me perguntar e com gusto te vou responder.

  4. Ola Lu
    Fiquei viciada em comida mexicana quando morei em Dallas, lá em cada esquina tem um Tex Mex… agora vivo em Portugal e quase não se vê.
    Moro em um finzinho de mundo…quando for a Lisboa vou procurar uns temperinhos prontos para fazer também.
    Bjinhos (adoro seu blog)
    Rayane

  5. que delicia!!! adorei!

    nao sabia que o rap 10 é igual a tortilla, pensei que era somente para wraps.

    aqui do lado do trabalho tem um restaurante que faz comida mexicana as terças e sextas… acho que vou dar uma passadinha lá hoje 😛

Adoro comentários ! respondo todos :)

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