Argentina, Buenos Aires 2011, Gastronomia

Uma idéia que veio a calhar bem agora !

Entrei no blog Panelaterapia, da Tati, e vi uma receitinha que caiu como uma luva pra mim !!! Já que acabei de vir da Argentina, trouxe o tradicional Dulce de Leche de lá, mas não queria usar essa calda só em sorvete….A idéia da Tati é uma receitinha com pão de forma e banana !! aii que delícia !!! fiz ontem mesmo e adorei.

Pronto, mais uma coisa boa para fazer com o clássico Dulce de Leche Argentino..!

PS. Agora já tenho dinheiro para ir ao México !!!

Estoy rica !!!! jejejejje


11 comentários em “Uma idéia que veio a calhar bem agora !”

  1. Que bom que o doce de leite argentino caiu nas graças do gosto brasileiro e em quase todo mercado tem. Sem mencionar os quiosques Havana que já invadiram os shoppings hehe

    A única parte triste disso, é que poderia ter vindo bem antes, tipo lá nos meados da minha infância, onde eu devorava as latas de doce de leite aviação – e detestava ter que tirar aquelas pedrinhas de açúcar que ficava na borda da lata hehehe – bem, é comendo o “mais ou menos” é que sabemos o que é bom XD

    Bjos, Jú

    1. Ainda bem mesmo !!!

      ninguém merece comer o doce de leite de má qualidade. A minha cidade é a capital dos doces caseiros, os paulistanos vem a Tatuí só para comprar os nossos doces, sabia ? então aqui o doce de leite é realmente bom. Mas tem muita coisa ruim nos supermercados.

      Quanto a Havana, agora quem qq Shopping tem por isso nem me incomodei em trazer pra cá, já ñ é mais novidade….

      ( só falta vir o FREDDO…)

      bjinhos !

      1. Lú, eu lembro do meu pai trazer umas bandejas de doces como quindinzinhos e queijadinhas toda vez que ele ia a Tatuí… cresci comendo isso, a gente pedia pra ele sempre trazer!!!

        Fora os doces de laranja… e um maravilhoso de mamão que é em pedaços!

        Deixa eu ficar quieta, que hoje começo a dieta de novo 🙂

        Bjos!

  2. Lu,

    Eu tenho unma receita com doce de leite que é xou de bola.
    É assim, amassa o pão de forma com um rolo de massa, passa doce de leite à vontade e enrola o pão amassado numa banana.
    Umedece o pão com leite e coloca no forno baixo por um bom tempo. Depois, é só colocar mais um pouco de doce de leite em cima e comer com sorvete de creme, ainda quentinho.
    Apesar de altamente calórico (quem liga?), é magnífico.
    Beijo
    IR

Deixar mensagem para Ana Paula Cancelar resposta