Entrei no blog Panelaterapia, da Tati, e vi uma receitinha que caiu como uma luva pra mim !!! Já que acabei de vir da Argentina, trouxe o tradicional Dulce de Leche de lá, mas não queria usar essa calda só em sorvete….A idéia da Tati é uma receitinha com pão de forma e banana !! aii que delícia !!! fiz ontem mesmo e adorei.
Pronto, mais uma coisa boa para fazer com o clássico Dulce de Leche Argentino..!
PS. Agora já tenho dinheiro para ir ao México !!!
Estoy rica !!!! jejejejje
Lu do céu.. que perdição menina…. AMOOOOOOOOO “dulce de leche”.. Dieta.. meu foco é dieta..rsss
pois é, eu sou foda..rsrsrs
Esse doce de leite é mesmo muito bom. Vou comer horrores quando for pra buenos aires.
Olá!Já acompanho seu blog faz alguns anos!Parabéns os posts sao excelentes!
Que bom que o doce de leite argentino caiu nas graças do gosto brasileiro e em quase todo mercado tem. Sem mencionar os quiosques Havana que já invadiram os shoppings hehe
A única parte triste disso, é que poderia ter vindo bem antes, tipo lá nos meados da minha infância, onde eu devorava as latas de doce de leite aviação – e detestava ter que tirar aquelas pedrinhas de açúcar que ficava na borda da lata hehehe – bem, é comendo o “mais ou menos” é que sabemos o que é bom XD
Bjos, Jú
Ainda bem mesmo !!!
ninguém merece comer o doce de leite de má qualidade. A minha cidade é a capital dos doces caseiros, os paulistanos vem a Tatuí só para comprar os nossos doces, sabia ? então aqui o doce de leite é realmente bom. Mas tem muita coisa ruim nos supermercados.
Quanto a Havana, agora quem qq Shopping tem por isso nem me incomodei em trazer pra cá, já ñ é mais novidade….
( só falta vir o FREDDO…)
bjinhos !
Lú, eu lembro do meu pai trazer umas bandejas de doces como quindinzinhos e queijadinhas toda vez que ele ia a Tatuí… cresci comendo isso, a gente pedia pra ele sempre trazer!!!
Fora os doces de laranja… e um maravilhoso de mamão que é em pedaços!
Deixa eu ficar quieta, que hoje começo a dieta de novo 🙂
Bjos!
Maravilhoso! Já estou até pensando também em substituir a banana por chocolate. rsrsrsrs
Lu,
Eu tenho unma receita com doce de leite que é xou de bola.
É assim, amassa o pão de forma com um rolo de massa, passa doce de leite à vontade e enrola o pão amassado numa banana.
Umedece o pão com leite e coloca no forno baixo por um bom tempo. Depois, é só colocar mais um pouco de doce de leite em cima e comer com sorvete de creme, ainda quentinho.
Apesar de altamente calórico (quem liga?), é magnífico.
Beijo
IR
aff !!que receita maravilhosaaaaaa!!!!!
Lu com esse doce de leite deve ter ficado uma maldade!!!! Viciei nisso!
Bjs!!!