Início > Gastronomia > Cozinha Internacional Fácil – Parte II

Cozinha Internacional Fácil – Parte II

“ Oladi” – Panqueca Russa.

Existe dois tipos de panquecas russas, tem a tradicional “Blini”, que é a panqueca bem fininha ( parece uma folha de tão fina !!! ) ,e bem larga, que a gente enrola e os russos comem com caviar ( a iguaria russa mais famosa no mundo ). E a outra panqueca, essa que mais gosto de comer e fazer, é a panqueca “Oladi” , que é bem grossa, tipo um bolinho, e tbém é bem redondinho, bem menor que a panqueca tradicional. Na panqueca “Oladi”, os russos colocam recheio dentro da massa na hora de fazer a panqueca. O recheio mais comum de ser colocado é o queijo “tvgor” ,o que seria o nosso queijo cottage aqui. Eu amo esse queijo, super leve , e o gosto é uma delícia. Essa que eu fiz, eu coloquei queijo cottage no meio, e para comer, eu incrementei com geléia e um pedacinho de queijo branco. OBS. A panqueca é doce,mas dentro fica com gosto meio azedinho por causa do queijo cottage. hmmmmm….:)

Ingridientes
2 ovos
1/2 xíc de açúcar
1 xíc leite
2 xíc de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
a cada panqueca que fizer,colocar 1 colh de queijo cottage na massa

Anúncios
Categorias:Gastronomia
  1. Nenhum comentário ainda.
  1. No trackbacks yet.

Adoro comentários ! respondo todos :)

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: